Зразы (котлетки с яичной начинкой)

Зразы (котлетки с яичной начинкой)

Ингредиенты

Зразы (котлетки с яичной начинкой)
  • 500 г фарша (любого, у меня свиной)
  • 3 вареных яиц
  • 1 сырое яйцо
  • 200 г лука
  • 50 г батона
  • 150 мл молока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Яйца мелко порубить.
Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Лук мелко покрошить.
Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Батон замочить в молоке.
Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Смешать фарш с батоном (немного отжать), добавить яйцо (только белок), посолить, поперчить.
Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку.
Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Завернуть начинку и сформировать котлету.
Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Также можно жарить на сковороде.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий »
  • По идее вкусно должно получиться, обязательно попробую сообразить такие на вид не сложные котлетки)))

    Евгения Лапко [ 06.07.2011 ]

  • Оставить комментарий