Жаркое из куриных потрохов

Жаркое из куриных потрохов

Ингредиенты

Жаркое из куриных потрохов

  • 500 г куриных потрохов (куриная печень, сердце, куриные желудки)
  • 500 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 200 г лука
  • перец черный молотый
  • растительное масло
  • томатная паста
  • сметана
  • соль

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка (объемом 500 мл).

Жаркое из куриных потрохов
Куриные потроха нарезать набольшими кусочками.
Жаркое из куриных потрохов
Отварить в подсоленной воде.
Жаркое из куриных потрохов
Готовые потроха откинуть на дуршлаг.
Жаркое из куриных потрохов
Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Жаркое из куриных потрохов
Морковь нарезать ломтиками.
Жаркое из куриных потрохов
Лук нарезать полукольцами.
Жаркое из куриных потрохов
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Жаркое из куриных потрохов
Овощи обжарить на растительном масле.
Жаркое из куриных потрохов
В отдельной посуде смешать 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. томатной пасты.
Жаркое из куриных потрохов
В горшочек выложить часть потрохов.
Жаркое из куриных потрохов
Сверху выложить обжаренные овощи.
Жаркое из куриных потрохов
На овощи поместить оставшиеся потроха, посолить.
Жаркое из куриных потрохов
Все залить сметано – кетчупной смесью. Поставить в духовку, тушить при температуре 180 град. в течении 20 – 25 мин.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий »

  • Просто супер! Я попробовала и оказалась в восторге) Очень вкусно,спасибо за рецепт)

    Zeta [ 09.08.2010 ]

  • Оставить комментарий