Запеченная свинина в фольге «Гармошка»

Запеченная свинина в фольге Гармошка

Ингредиенты

Запеченная свинина в фольге Гармошка

  • 1 кг свинины (я использую корейку)
  • 200 г баклажанов
  • 8-10 зубчиков чеснока
  • 300 г сыра
  • перец
  • соль

Рецепт приготовления

Запеченная свинина в фольге Гармошка
Баклажаны нарезать кружочками.

Запеченная свинина в фольге Гармошка
Сыр нарезать пластиками.
Запеченная свинина в фольге Гармошка
Чеснок нарезать пластиками.
Запеченная свинина в фольге Гармошка
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Запеченная свинина в фольге Гармошка
Соль смешать с перцем и натереть мясо (в надрезах тоже).
Запеченная свинина в фольге Гармошка
В надрезы положить сыр, баклажан, чеснок.
Запеченная свинина в фольге Гармошка
Завернуть свинину в фольгу.
Запеченная свинина в фольге Гармошка
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 50 минут.

Запеченная свинина в фольге Гармошка
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 3,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий