Холодный борщ

Холодный борщ

Ингредиенты

Холодный борщ

  • 1 отваренная свекла
  • 200 г отварного мяса (любого, по вкусу)
  • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
  • 1 огурец
  • 1 лимон
  • 2 яйца
  • соль

Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на двухлитровую кастрюлю свекольного отвара.

Холодный борщ
Свеклу натереть на крупной терке.
Холодный борщ
Выложить свеклу в кастрюлю, посолить, сбрызнуть соком лимона (по вкусу).
Холодный борщ
Залить холодной кипяченой водой, поставить в холодильник и дать настояться 20-30 минут.
Холодный борщ
Мясо нарезать мелкими кубиками.
Холодный борщ
Огурцы нарезать небольшими кубиками (если у огурца кожица твердая – лучше её очистить).

Холодный борщ
Лук мелко нарезать.
Холодный борщ
Все ингредиенты смешать, посолить.
Холодный борщ
В тарелку выложить порцию ингредиентов, все залить холодным свекольным отваром. В борщ положить по половинке вареного яйца, сметану.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментариев »

  • Все хорошо,но вот в составе не указано,какое мясо=)

    Лина [ 23.06.2010 ]

  • Лина, используйте мясо любое, по вкусу.

    Татьяна [ 24.06.2010 ]

  • Очень освежает…!

    Людмила [ 14.07.2010 ]

  • Оставить комментарий