Винегрет

Винегрет

Ингредиенты

Винегрет

  • 400 г свеклы
  • 300 г моркови
  • 300 г картофеля
  • 1 баночка зеленого горошка (340г)
  • 200 г маринованных или соленых огурцов
  • 150 г лука
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Винегрет
Свеклу отварить, очистить, нарезать кубиками.
Винегрет
Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками.

Винегрет
Морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.
Винегрет
Огурцы нарезать кубиками.
Винегрет
Лук мелко покрошить.
Винегрет
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, горошек, свеклу. Посолить. Заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 3,33 из 5)
Loading ... Loading ...

17 комментариев »

  • ничего особенного не вижу. обычный винегрет, по-моему сложно найти человека, который не знает рецепт приготовления винегрета

    гость [ 11.03.2010 ]

  • тогда я буду первой, я действительно не знаю как вкусно приготовить винегрет и какие продукты для этого нужны. Спасибо за рецепт!

    Анонимно [ 13.03.2010 ]

  • Спасибо за рецепт!А ничего особенного и не надо видеть!Просто и вкусно,а это главное!!

    Анонимно [ 16.03.2010 ]

  • это тоже самое, что и выложить фото жареной картошки

    гость [ 16.03.2010 ]

  • Спасибо,нашла то, что надо! Отличный сайт с превосходными рецептами!

    лиля [ 16.03.2010 ]

  • А жарить картошку тоже надо уметь, у всех своя технология ;)

    ксения [ 17.03.2010 ]

  • ves’ma polezno, chego «gost’» v butilku lezet, ne ponyatno. Spasibo za retsept! :)

    Necator [ 08.04.2010 ]

  • Всё чудесно но, потому и винегрет, не хватает самой малости – уксуса 3-5% две столовых ложки, дать постоять, а теперь и маслецем полить.
    Всё, приятного аппетита!

    Валентиныч [ 11.04.2010 ]

  • Да, еще, исправьте ошибку на доске Огурцы, в тексте – Гурцы.
    А так всё Ok !

    Валентиныч [ 11.04.2010 ]

  • Валентиныч спасибо что сообщили, исправили опечатку

    Татьяна [ 12.04.2010 ]

  • Во-первых – сначала ТОЛЬКО порезанную свеклу перемешивают с соусом (а не маслом), что бы она не окрасила остальные ингридиенты. А уж потом добавляют оставшееся.
    Во-вторых винигрет, – это уксус (с фр.). Соус для заправки винегрета – горчицу с сахаром взбить, добавить туда масло потихоньку, чтоб напитало, влить уксус (произойдёт хим. реакция и соус станет таким, каким должен быть).
    Как-то так.

    Павел. parazittm@mail.ru [ 12.06.2010 ]

  • Сорри, забыл, – ещё очень вкусно в венегрет добавить вместо огурцов, домашней, квашеной со свеклою и морковкой капустки, да с клюковкой!! :) Попробуйте.

    Павел. parazittm@mail.ru [ 12.06.2010 ]

  • Кто мне скажет. Винегрет это салат. Или это отдельное блюдо

    Санек [ 14.09.2010 ]

  • Это салат.Относится к закусочным холодным блюдам.

    Татьяна [ 14.09.2010 ]

  • Если убрать из винегрета свеклу. То получится обычный овощной салат. А добавив получается винегрет. Тогда зачем называть его так. Назвали бы овощной салат со свеклой. Мое мнение что винегрет это не салат, раз он отличается названием. Это так же если сварить щи и добавив туда свеклу, получается борщ. Отношение имеет к первым блюдам. Но это же не суп и не щи

    Санек [ 16.09.2010 ]

  • I love reading your website because you can always bring us fresh and awesome things, I feel that I must at least say thanks for your hard work.

    Henry [ 23.11.2010 ]

  • а еще очень вкусно вместе с соленым огурцом полжить свеженький!!!!

    маруся [ 19.02.2011 ]

  • Оставить комментарий