Уха с фрикадельками
Ингредиенты
рыбный бульон, сваренный из голов и тех скелетов, которые остались от рыбы после того как с неё взяли что смогли для фарша, рыбный фарш из порубленных рыбного филе (малость с мелкими костями порой), мелко порубленного лука и моркови и чуть-чуть муки.
Приготовление:
сначала варится бульонная основа ухи с солью, специями (перец черный, лавр), морковки и репчатого лука (их целиком), потом это процеживается. и уже в этот вновь закипевший чудо-бульон забрасываются шарики из фарша (огонь убавить сразу, что б не распались).
из голов, скелетов…кошмар! не проще было навар из мелочи рыбной сделать? еще бы чешую туда накрошили!
Алена [ 28.01.2011 ]
из костей и голов бульон???
Алена [ 24.02.2011 ]
Оставить комментарий