Уха с фрикадельками

Уха с фрикадельками

Ингредиенты

рыбный бульон, сваренный из голов и тех скелетов, которые остались от рыбы после того как с неё взяли что смогли для фарша, рыбный фарш из порубленных рыбного филе (малость с мелкими костями порой), мелко порубленного лука и моркови и чуть-чуть муки.

Приготовление:

сначала варится бульонная основа ухи с солью, специями (перец черный, лавр), морковки и репчатого лука (их целиком), потом это процеживается. и уже в этот вновь закипевший чудо-бульон забрасываются шарики из фарша (огонь убавить сразу, что б не распались).

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

2 комментариев »

  • из голов, скелетов…кошмар! не проще было навар из мелочи рыбной сделать? еще бы чешую туда накрошили!

    Алена [ 28.01.2011 ]

  • из костей и голов бульон???

    Алена [ 24.02.2011 ]

  • Оставить комментарий