Творожный пирог с курагой

Творожный пирог с </p>
<p>курагой

Рецепт приготовления

300 гр. творога, стакан сахара, 2 яйца, 200 гр.сметаны (я брала жирную), муки столько, чтобы тесто стало сметанообразным, но

тут главное не переборщить; щепотку соды; в конце в тесто добавила столовую ложку растительного масла для рыхлости теста

(ведь запеканка может получится твёрдой).Мелко порезала курагу и добавила в тесто.
Результат-потрясающий! Пирог получился пышный, мягкий, творожный! И главное занял у меня всего минут 10-15 !ну и потом в

духовку на медленный огонь( у меня духовка градусы не показывает, поэтому думаю ,что градусов 200 вполне достаточно:)))

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

1 комментарий »

  • до конца почему не пишишь?

    Ляззат [ 27.10.2010 ]

  • Оставить комментарий