Творожные «ракушки»

Творожные ракушки

Готовим:
Пачка творога (или творожной массы)
Маргарин – 100 гр. – растопить
Сахар – по вкусу
Сода – 1/2 ч. л. погасить уксусом
Мука – примерно 1,5-2 стакана.
Перемешать.
Раскатать на столе, не присыпая мукой. Вырезать кружочки (при помощи стопки или кофейной чашечки, диаметр должен быть небольшой). Сложить пополам. Края прижать вилкой. Сверху посыпать сахаром.
Можно внутрь положить начинку из варенья (идеально – клюквенное).
Запекать при 180С около 10 минут.

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий