Творожно – шоколадный кекс из песочного теста

Творожно - шоколадный кекс из песочного теста

Надо: 150 гр. Сливочного масла, 2 яйца,1 стакан сахара, 3 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 250-300 гр. сладкой творожной массы с изюмом и шоколадом, немного растительного масла для выпечки.
Приготовление: Сливочное масло натирается на крупной тёрке +стакан сахара + постепенно вводим муку и разрыхлитель, затем добавляем 2 яйца и творожную массу. Всё смешиваемым до однородного состояния. Выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом и выпекаем около 25-30 минут при 180 градусах.
Дав кексу немного остынуть, украшаем сахарной пудрой или глазурью, ну или как в данном случае, угощаемся без украшений, зато тёпленьким!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий »
  • сливочное масло натертое-убило

    Алена [ 28.01.2011 ]

  • Оставить комментарий