Творожно – шоколадный кекс из песочного теста
Надо: 150 гр. Сливочного масла, 2 яйца,1 стакан сахара, 3 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 250-300 гр. сладкой творожной массы с изюмом и шоколадом, немного растительного масла для выпечки.
Приготовление: Сливочное масло натирается на крупной тёрке +стакан сахара + постепенно вводим муку и разрыхлитель, затем добавляем 2 яйца и творожную массу. Всё смешиваемым до однородного состояния. Выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом и выпекаем около 25-30 минут при 180 градусах.
Дав кексу немного остынуть, украшаем сахарной пудрой или глазурью, ну или как в данном случае, угощаемся без украшений, зато тёпленьким!
сливочное масло натертое-убило
Алена [ 28.01.2011 ]
Оставить комментарий