Торт творожный Буренка
Тесто:
200 г маргарина, 1 яйцо, 150 г сахара, 350 г муки, 50 г какао, 1 пакетик (10 г) разрыхлителя.
Начинка:
500 г творога, 3-4 яйца, 200 г сливочного масла, 1,5 ст. ложки крахмала, ваниль (пакетик), 150 г сахара.
Приготовление
Маргарин растереть с сахаром, а потом все остальные ингредиенты по очереди перемешать и вымесить, должно получится тесто эластичное (как пластелин). Небольшую часть теста отложить для оформления «пятнышек». а основную часть теста выложить в форму (как бы тарелочкой).
Перемешать все эти продукты и выложить начинку на тесто, потом сверху из отложенного теста положить пятнышки.
Выпекать в заранее разогретой духовке 60 минут при 175 градусах.