Стейк из семги

Стейк из семги

Ингредиенты

Стейк из семги

  • Стейк семги (не менее 3 см толщиной)
  • лимон
  • соль
  • оливковое масло
  • приправа к рыбе

Рецепт приготовления

Стейк из семги
Стейк вымыть, посыпать солью и приправой.
Стейк из семги
Лимон разрезать пополам.
Стейк из семги
Выжать сок половины лимона и перемешать с 3 ст.л. оливкового масла.
Стейк из семги
Тщательно обмазать стейк маринадом. Делать все это лучше в контейнере, который можно герметично закрыть. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Стейк из семги
Налить оливковое масло и разогреть его до максимальной температуры (200-220градусов). Обжаривать стейк с каждой стороны в течение 3-5 минут, до образования румяной корочки на кожуре.
Подавать горячим, можно с соусом тар-тар, можно со сметано-икорным соусом, а можно просто так, с ломтиком лимона. .

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий