Шашлык на кефире

Шашлык на кефире

Ингредиенты

Шашлык на кефире

  • 2 кг свинины (шейки, корейки)
  • 1,5 л. кефира
  • 500 г лука
  • 1 пучок кинзы
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт приготовления

Шашлык на кефире
Мясо нарезать кубиками (6х6 см.).
Шашлык на кефире
Лук нарезать полукольцами.
Шашлык на кефире
Порезать зелень кинзы.
Шашлык на кефире
Перемешать мясо и лук.
Шашлык на кефире
Добавить кинзу, перемешать.
Шашлык на кефире
Добавить перец, перемешать.
Шашлык на кефире
Мясо переложить в эмалированную или стеклянную посуду, все залить кефиром.
Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь (чем дольше стоит мясо – тем нежнее потом получится шашлык). За 10 минут до жарки, мясо посолить. Мясо плотно нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий