Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

  • 2 кг свинины (шейки, корейки)
  • 1 кг лука
  • 250 мл уксуса 6%
  • перец черный молотый
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • сахар
  • соль

Рецепт приготовления

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Мясо нарезать кубиками (6х6 см.)
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Лук перекрутить через мясорубку.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Перемешать мясо и лук.
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Добавить перец, щепотку сахара, перемешать.
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Мясо переложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом, сверху положить лавровый лист. Мариновать в холодном месте минимум 2 часа. За 10 минут до жарки, мясо посолить. Плотно нанизывать на шампуры, жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий