Салат «Оливье»

Салат Оливье

Ингредиенты

Салат Оливье
  • 1 баночка зеленого горошка (340г)
  • 300 г вареной колбасы
  • 5 яиц
  • 250 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г соленых или свежих огурцов
  • 100 г лука
  • зелень
  • соль
  • майонез

Рецепт приготовления

Салат Оливье
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить.
Салат Оливье
Лук мелко покрошить.
Салат Оливье
Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить.
Салат Оливье
Колбасу нарезать кубиками.
Салат Оливье
Зелень мелко нарезать.
Салат Оливье
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Салат Оливье
Морковь почистить, также нарезать кубиками.
Салат Оливье
Яйца мелко покрошить.
Салат Оливье
Огурцы мелко нарезать.
Салат Оливье
Положить в салатницу колбасу, картофель, зелень, лук, яйца, огурцы, морковь, зеленый горошек.
Посолить.
Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 4,50 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий