Рыба «По–Средиземноморски»

Рыба По – Средиземноморски

Готовим на 6 порций:

2 ст. л. оливкового масла
2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко (можно и обычный)
1 красный перец, порезанный полосками вдоль
1 луковица фенхеля, мелко порезанная (кладу по возможности)
2 дольки чеснока (кладу 3-4)
2 400 гр. банки консервированных томатов (заменяю свежими)
1 ст. л. томатной пасты
200 мл. сухого белого вина (если есть)
700 гр. филе белой рыбы (например, треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки, примерно в 5 см
200 гр. очищенных и отваренных тигровых креветок (использую маленькие тоже – они нежнее)
125 гр. оливок
2 ст. л. петрушки, для украшения (добавляю свежий базилик)

Сочетание помидоров и рыбы и очень вкусно и полно витаминов: томаты богаты витамином А, а рыба помогает поддерживать хороший уровень холестерина.

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий