Приготовление рыбных котлет

приготовление рыбных котлет

Ингредиенты

приготовление рыбных котлет

  • 1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 100 г свиного сала
  • 150 мл молока
  • 50 г батона
  • 200 г лука
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

приготовление рыбных котлет
Батон замочить в молоке.
приготовление рыбных котлет
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
приготовление рыбных котлет
Также прокрутить сало, лук.
приготовление рыбных котлет
Добавить яйцо, посолить, поперчить.
приготовление рыбных котлет
Добавить батон.
приготовление рыбных котлет
Фарш хорошо перемешать.
приготовление рыбных котлет
Мокрыми руками сформовать из фарша котлетки.
приготовление рыбных котлет
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой, огонь слегка убавить и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий