Поэлия (рис с морепродуктами)

Поэлия (рис с морепродуктами)

Ингредиенты

Поэлия (рис с морепродуктами)

  • 350 г риса (любого)
  • 500 г морепродуктов (я использовала морской коктейль)
  • 300 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль

Рецепт приготовления

Поэлия (рис с морепродуктами)
Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Поэлия (рис с морепродуктами)
Лук мелко покрошить.
Поэлия (рис с морепродуктами)
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Поэлия (рис с морепродуктами)
На растительном масле обжарить лук.
Поэлия (рис с морепродуктами)
Добавить перец, жарить 10 минут.
Поэлия (рис с морепродуктами)
Добавить морепродукты, тушить под крышкой 5-7 минут.
Поэлия (рис с морепродуктами)
Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий