Перец фаршированный

Перец фаршированный

Ингредиенты

Перец фаршированный

  • 7-8 шт. болгарского перца
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 150 г отварного риса
  • 150 г сметаны
  • 150 г томатной пасты или кетчупа
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт приготовления

Перец фаршированный
Лук мелко покрошить.
Перец фаршированный
Морковь натереть на мелкой терке.
Перец фаршированный
Лук обжарить на растительном масле.
Перец фаршированный
Добавить морковь, обжарить.
Перец фаршированный
Смешать фарш и рис.
Перец фаршированный
Добавить половину обжаренной моркови и лука, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Перец фаршированный
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
Перец фаршированный
Перец наполнить фаршем.
Перец фаршированный
Выложить в кастрюлю перцы.
Перец фаршированный
Сверху выложить оставшиеся лук и морковь.
Перец фаршированный
Добавить сметанно-томатный соус.
Перец фаршированный
Залить водой, подсолить и тушить на среднем огне, довести жидкость до кипения и убавить огонь.
Готовить перцы примерно 40 минут.
При подаче посыпать зеленью и полить соусом, в котором он варился.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 4,33 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий