Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Ингредиенты

0,5 печени, 1-2 яйца, 2 луковицы, 2-3 ст.ложки майонеза, полстакана молока, 3 ст. ложки манки, 2 зубчика чеснока, соль, специи, раст. масло.

Приготовление:

печенку почистить и пропустить через мясорубку или измельчить в блэндере, добавить мелко рубленный лук и чеснок, яйца, молоко, майонез, манку. Хорошо перемешать. Дать постоять 1-2 часа.
Жарить на сковороде на среднем огне.

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

1 комментарий »

  • Давно искала этот рецепт, спосибо большое!!!

    Айсылу [ 03.09.2010 ]

  • Оставить комментарий