Печень жареная с луком

Печень жареная с луком

Ингредиенты

Печень жареная с луком
  • 600 г говяжьей печенки
  • 2-3 луковицы
  • соль
  • мука
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Печень жареная с луком
Печенку помыть, нарезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра.
Печень жареная с луком
Положить печень в холодную воду (или молоко), оставить на 30 минут.
Печень жареная с луком
Луковицы очистить и нарезать полукольцами.
Печень жареная с луком
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Печень жареная с луком
Куски печени обвалять в муке.
Печень жареная с луком
Обжарить с каждой стороны в течение 3 минут, до образования румяной корочки. При подаче на стол покрыть ломтики густо жареным луком.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 4,50 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий