Мясная подлива

Мясная подлива

Ингредиенты

Мясная подлива
  • 1 кг мяса (я использую свинину)
  • 3-4 ст. л. томатной пасты (или кетчупа, соуса)
  • 300 г лука
  • 1-2 ст. л. муки
  • 2-3 лавровых листа
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Рецепт приготовления

Мясная подлива
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясная подлива
Лук крупно нарубить.
Мясная подлива
Мясо выложить в раскаленное масло, зарумянить.
Мясная подлива
Всыпать лук, обжарить.
Мясная подлива
Ввести кетчуп, посолить, добавить специи.
Мясная подлива
Влить 2-3 стакана воды и томить под крышкой на маленьком огне 25-30 минут.
Мясная подлива
Всыпать муку, размешать, потомить на маленьком огне еще 10-15 минут.
К подливе можно подать любой гарнир (картофель, рис, макаронные изделия).

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментариев »
  • огромное спасибо за рецепт, очень аппетитно, а главное просто.

    Аноним [ 03.03.2011 ]

  • Спасибо)) готовлю)

    Йцукен [ 05.04.2011 ]

  • Оставить комментарий