Мясо, тушеное с овощами

Мясо, тушеное с овощами

Ингредиенты

Мясо, тушеное с овощами

  • 500 г филе свинины
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • 12-15 помидоров черри
  • 2 горсти зеленой стручковой фасоли (можно брать замороженную)
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Мясо, тушеное с овощами
Мясо нарезать на кусочки размером 2х2 см.

Мясо, тушеное с овощами
Морковь очистить, после чего нарезать крупными кубиками.

Мясо, тушеное с овощами
Перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте кубиками.
Мясо, тушеное с овощами
Лук нарезать также крупными кубиками.
Мясо, тушеное с овощами
Помидоры порезать дольками.
Мясо, тушеное с овощами
Зелень мелко порубить.

Мясо, тушеное с овощами
Зеленую фасоль на 10 минут залить теплой водой.
Мясо, тушеное с овощами
Филе выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость.
Мясо, тушеное с овощами
В готовое мясо добавить перец и морковь, тушить 5-7 минут.
Мясо, тушеное с овощами
После этого ввести крупно нарезанный лук и фасоль, тушить еще 5 минут на маленьком огне.
Мясо, тушеное с овощами
Когда лук будет готов, добавить нарезанные помидоры.
Мясо, тушеное с овощами
Посолить, добавить специи, все перемешать и оставить тушиться еще минут 20.
Мясо, тушеное с овощами
За 5 минут до готовности добавить зелень.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

2 комментариев »

  • Перец не указан в рецепте((

    Анонимно [ 16.02.2010 ]

  • Добрый день, вы невнимательно смотрели, перец указан в секции Ингредиенты

    Татьяна [ 16.02.2010 ]

  • Оставить комментарий