Мини круассаны с вишнями

Мини круассаны с вишнями

Ингредиенты

Мини круассаны с вишнями

  • 400 г теста (слоеного бездрожжевого)
  • 370 г варенье из вишни
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • сахарная пудра

Рецепт приготовления

Мини круассаны с вишнями
Раскатать тонко в форме круга диаметром ~ 30-35 см, обрезав «лишнее».
Мини круассаны с вишнями
Разрезать его на 12 частей – по диаметру, т.е. получатся «треугольники».
Мини круассаны с вишнями
Положить на «основание» треугольника начинку и посыпать ванильным сахаром.
Мини круассаны с вишнями
Накрыть ее уголками и слегка прижать их – так начинка не вытечет. Затем скатать круассан.
Мини круассаны с вишнями
Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, с небольшим интервалом. Выпекать в разогретой духовке до 175-200 градусов в течении 20 минут до золотистого цвета. Посыпать круассаны сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

2 комментариев »

  • ПРОБОВАЛА……я была в восторге))))))))))

    Александра [ 04.01.2010 ]

  • класс

    Аноним [ 20.07.2011 ]

  • Оставить комментарий