Макароны с грибным соусом

Макароны с грибным соусом

Ингредиенты

Макароны с грибным соусом

  • 150 г шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сметаны
  • 200 г макаронных изделий
  • растительное масло
  • соль

Рецепт приготовления

Макароны с грибным соусом
Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.
Макароны с грибным соусом
Откинуть на дуршлаг.
Макароны с грибным соусом
Грибы помыть, почистить и нарезать кубиками.
Макароны с грибным соусом
Затем на сковороду налить немного растительного масла и жарить грибы.
Макароны с грибным соусом
За несколько минут до готовности выложить в грибы 3 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. сметаны, посолить и тушить еще 2–3 минуты.
Макароны с грибным соусом
Выложить макароны в кастрюлю и соединить с сыром и зеленью, все хорошо перемешать и обжарить на маленьком огне в течение 3 минут.
Сверху макарон выложите грибы в соусе.
К столу подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий