Куриные отбивные

Куриные отбивные

Ингредиенты

Куриные отбивные

  • 500 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 150 г панировочных сухарей
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Рецепт приготовления

Куриные отбивные
Куриное филе нарезать ломтиками (1-1.5 см.).
Куриные отбивные
Отбить тупой стороной ножа. Посыпать солью и черным молотым перцем.
Куриные отбивные
Обмакнуть отбивные во взбитые яйца.
Куриные отбивные
Затем запанировать в сухарях.
Куриные отбивные
Отбивные жарить на растительном масле до золотистого цвета 3 – 5 минут с каждой стороны. К столу подавать с салатом в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 4,50 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментариев »

  • А еще вкуснее. если отбить, посыпать и намазать тонким слоем майонеза и дать постоять мин. 15-20, а потом по тексту. Вкусно.

    Роза [ 04.05.2010 ]

  • Очень понравилось,спасибо!

    Мила [ 11.05.2010 ]

  • Все гениальное просто!

    Илья [ 21.05.2010 ]

  • Оставить комментарий