Куриные отбивные
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 3 яйца
- 150 г панировочных сухарей
- черный молотый перец
- растительное масло
- соль
Рецепт приготовления
Куриное филе нарезать ломтиками (1-1.5 см.).
Отбить тупой стороной ножа. Посыпать солью и черным молотым перцем.
Обмакнуть отбивные во взбитые яйца.
Затем запанировать в сухарях.
Отбивные жарить на растительном масле до золотистого цвета 3 – 5 минут с каждой стороны. К столу подавать с салатом в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
А еще вкуснее. если отбить, посыпать и намазать тонким слоем майонеза и дать постоять мин. 15-20, а потом по тексту. Вкусно.
Роза [ 04.05.2010 ]
Очень понравилось,спасибо!
Мила [ 11.05.2010 ]
Все гениальное просто!
Илья [ 21.05.2010 ]
Оставить комментарий