Куриные ножки под пивом

Куриные ножки под пивом

Ингредиенты

Куриные ножки под пивом

  • 1 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 0,33 л пива
  • специи по вкусу
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Куриные ножки под пивом
Голень вымыть, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать и оставить
на 20-30 минут.

Куриные ножки под пивом
Выложить в форму для запекания.
Залить пивом, поставить в духовку.

Куриные ножки под пивом
Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментариев »

  • Интересно)))попробую)))

    Анонимно [ 17.03.2010 ]

  • Думаю, что мужу понравится!!!

    Екатерина [ 07.06.2010 ]

  • БЫСТРО СЫТНО ХВАТИТ ВСЕЙ СЕМЬЕ ПОПРОБУЮ

    ОЛЕСЯ [ 22.07.2010 ]

  • Оставить комментарий