Куриные голени под томатно-чесночным соусом

Куриные голени под томатно-чесночным соусом

Ингредиенты

Куриные голени под томатно-чесночным соусом

  • 500 г куриных голени (или бедрышек, крылышек, окорочков и т.д.)
  • 300 г помидоров
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль

Рецепт приготовления

Куриные голени под томатно-чесночным соусом
Голени обжарить на растительном масле.
Куриные голени под томатно-чесночным соусом
С помидоров снять шкурку, мякоть размять вилкой или натереть на терке.
Куриные голени под томатно-чесночным соусом
В помидоры добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.
Куриные голени под томатно-чесночным соусом
Добавить к голеням, тушить под крышкой 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий