Курица, тушенная с капустой

Курица, тушенная с капустой

Ингредиенты

Курица, тушенная с капустой

  • 800 г куриных голеней (или бедрышек, филе и т.д.)
  • 400 г белокочанной капусты
  • 1 сладкий красный перец
  • 150 г помидоров
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • 25 г сушеных грибов
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2-4 зубчика чеснока
  • молотый черный перец
  • черный перец горошком
  • 2-3 лаврового листа
  • соль

Рецепт приготовления

Курица, тушенная с капустой
Курицу нарубить небольшими кусками.
Курица, тушенная с капустой
Лук мелко покрошить.

Курица, тушенная с капустой
Морковь натереть на крупной терке.
Курица, тушенная с капустой
Капусту нашинковать.
Курица, тушенная с капустой
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Курица, тушенная с капустой
Помидоры нарезать кубиками.
Курица, тушенная с капустой
Чеснок нарезать небольшими кусочками.
Курица, тушенная с капустой
Грибы замочить.
Курица, тушенная с капустой
Курицу выложить в раскаленное масло и зарумянить.
Курица, тушенная с капустой
Добавить лук, обжарить.
Курица, тушенная с капустой
Всыпать морковь, перемешать.
Курица, тушенная с капустой
Добавить капусту, тушить 10 минут.

Курица, тушенная с капустой
Затем добавить перец.
Курица, тушенная с капустой
Следом добавить помидоры и влить 1 стакана воды.
Курица, тушенная с капустой
Добавить специи, посолить.

Курица, тушенная с капустой
После чего добавить грибы и томить на маленьком огне около 20 минут.

Курица, тушенная с капустой
Добавить кетчуп, сметану и лавровый лист, перемешать и томить на маленьком огне.
Курица, тушенная с капустой
За 10 минут до готовности добавить чеснок.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

1 комментарий »

  • здорово!)

    Анонимно [ 27.02.2010 ]

  • Оставить комментарий