Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса

Ингредиенты

Кондитерская колбаса

  • 200 г печенья
  • 300 г сгущенного молока
  • 150 г грецких орехов
  • 200 г сливочного масла
  • 3 ч.л. какао

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 4 колбаски.

Кондитерская колбаса
Печенье поломать или порезать, чтобы получились небольшие кусочки.
Кондитерская колбаса
К печенью добавить грецкие орехи, хорошо перемешать.
Кондитерская колбаса
Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
Кондитерская колбаса
Добавить какао, перемешать.
Кондитерская колбаса
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Кондитерская колбаса
Из получившейся массы сформировать колбаски.
Кондитерская колбаса
Завернуть их в пищевую пленку.
Кондитерская колбаса
Готовые колбаски положить в морозилку на 4-5 часов. После чего нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментариев »

  • Вкусняшка

    О-ля-ля [ 12.03.2010 ]

  • М! ВКУС ДЕТСТВА! )))

    Gammi [ 19.03.2010 ]

  • Клас!

    Аноним [ 23.11.2010 ]

  • Оставить комментарий