Гренки

Гренки

Ингредиенты

Гренки

  • 1/2 батона
  • 300 мл молока
  • 4 яйца
  • зелень
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Гренки
Зелень измельчить.
Гренки
Разбить яйца.
Гренки
Посолить, поперчить.
Гренки
Добавить зелень.
Гренки
Влить молоко. Взбить.
Гренки
Каждый ломтик батона вымочить в смеси.

Гренки
Выложить на сковороду с разогретым маслом, жарить под закрытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

6 комментариев »

  • Приготовил оч понравилось*)

    Антон [ 16.06.2010 ]

  • Да, без женщин тяжело. Ща будем пробовать))

    kalabash [ 01.07.2010 ]

  • Еще можно получившуюся смесь, в которую макаем хлеб, вылить в сковороду и готовить вместе с гренками. Тогда они еще сильнее пропитаются, и у вас вместо гренок получится полуомлет. Очень питательно – по утрам замечательно идет :)

    Макс [ 13.08.2010 ]

  • А можно только смочить хлеб (батон) в смеси. получиться сухой хлеб во вкусной оболочке. Жене нравиться!

    Алекс [ 20.02.2011 ]

  • Супер,легко и быстро приготовить!=)Очень вкусно!)

    Натали [ 21.02.2011 ]

  • А мне, захотелось добавить к этому шпротинок и тонких колечек помидора и реп. лука! Иду готовить!!!

    BRUTAL [ 09.10.2011 ]

  • Оставить комментарий