Фаршированный картофель
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 250 г фарша
- 100 г лука
- 2 зубчика чеснока
- масло сливочное
- масло растительное
- приправа к картофелю
- майонез
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Чеснок также мелко покрошить.
Обжарить фарш, посолить, поперчить.
Добавить лук.
Картофель очистить, удалить середину. Добавить кусочек сливочного масла и немного чеснока.
Картофель заполнить фаршем.
Уложить на противень, сверху смазать майонезом и посыпать приправой к картофелю.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. В конце приготовления можно положить кусочек сыра. Перед подачей на стол оформить зеленью.
Приятного аппетита!