Чебуреки

Салат со свежей капустой

Состав продуктов:

  • 4 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 1 ч.л соли
  • фарш,
  • лук много,
  • укроп,
  • соль,

Рецепт приготовления

В муку влить горячее молоко и вымесить тесто.
Заготовить начинку: перемолоть мясо и лук, добавить укроп, молока(но так, чтобы тесто не растекалось и держало хорошо форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, их раскатываем тонко и выкладываем на половину круга начинку. Сворачиваем напополам и скреплям (я сначала приплющиваю, а потом прохожу по бокам вилочкой для красоты)
Жарить на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 3,00 из 5)
Loading ... Loading ...

3 комментариев »

  • Белисимо!

    Бэлла [ 13.05.2010 ]

  • молодец Юля

    таня [ 16.05.2010 ]

  • НУЖНО ПОБОЛЬШЕ ФАРША И ПО МЕНЬШЕ ЦИБУЛИ!!!!!!!!!!!!!!

    АЛЕКСАНДРА [ 09.09.2010 ]

  • Оставить комментарий