Бутерброды «Божья коровка»

Бутерброды Божья коровка

Ингредиенты

Бутерброды Божья коровка

  • батон нарезной
  • малосоленая рыба (семга, лосось, форель)
  • пимидоры черри
  • сыр (пластиками)
  • маслины
  • майонез
  • веточки петрушки
  • сливочное масло

Рецепт приготовления

Бутерброды Божья коровка
Кусочек батона разрезать напополам.
Бутерброды Божья коровка
Обжарить в тостере (по желанию).
Бутерброды Божья коровка
Каждый пластик сыра разрезать на 4 части.
Бутерброды Божья коровка
Помидор черри разрезать напополам. Затем делаем надрез на «спинке» будущей божьей коровки.

Бутерброды Божья коровка
Рыбу нарезать маленькими кусочками.
Бутерброды Божья коровка
Затем разрезать маслину на четвертинки – это будет голова божьей коровки (остатки маслин покромсать точечками
для украшения спины божьей коровки).

Бутерброды Божья коровка
Каждый кусочек хлеба намазать маслом и выложить поверх кусочек сыра.

Бутерброды Божья коровка
Выложить все на плоское блюдо, нарисовать майонезом глазки. Украсить листиками петрушки, также можно сделать усики из палочек зелени. Не забыть положить точечки на спинку.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (17 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

7 комментариев »

  • Чудесная закуска!

    Светлана Шайхутдинова [ 15.03.2010 ]

  • КЛАССНО И ВКУСНО И ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ

    ОЛЕСЯ [ 22.07.2010 ]

  • Как просто и КРАСИВО! Спасибо

    Аноним [ 19.12.2010 ]

  • не хватает зелени

    танюшка [ 01.01.2011 ]

  • Оригинально!

    Кудрявцева [ 22.02.2011 ]

  • Чудо!КАКАЯ ВКУСНЯШКА!

    Наталья [ 07.04.2011 ]

  • Какие милые букашки! И наверное очень вкусные. обязательно попробую!

    СНЕЖА [ 15.04.2011 ]

  • Оставить комментарий