Блины, фаршированные печенью
Ингредиенты
- блинчики (по рецептам Блины )
- 700 г куриной печени
- 2-3 яйца
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Яйца натереть на мелкой терке.
Лук мелко покрошить.
Обжарить лук и печень на растительном масле до готовности (жарить10-15 минут).
Печень с луком пропустить через мясорубку.
Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку.
Собрать края. Перевязать перышком лука
Приятного аппетита!
А печень? Сырая? Жаренная? Вареная??
Alexandra [ 17.10.2010 ]
Печень обжарить вместе с луком на растительном масле, затем пропустить через мясорубку.
Татьяна [ 18.10.2010 ]
Оставить комментарий