Азу из свинины

Азу из свинины

Ингредиенты

Азу из свинины

  • 600 г свинины
  • 400 г картофеля
  • 150 г маринованных огурцов
  • 200 г лука
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • растительное масло
  • соль

Рецепт приготовления

Азу из свинины
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Азу из свинины
Огурцы нарезать тоненькими кружочками.

Азу из свинины
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Азу из свинины
Лук мелко покрошить.
Азу из свинины
Мясо обжарить.

Азу из свинины
Добавить томатную пасту и залить 300 мл холодной воды.

Азу из свинины
Затем добавить муку, хорошо перемешать. Тушить почти до готовности.

Азу из свинины
Добавить огурцы, хорошо посолить.

Азу из свинины
На растительном масле обжарить лук.

Азу из свинины
На растительном масле пожарить картофель до готовности.

Азу из свинины
К мясу добавить спассерованный лук, довести до кипения.
Азу из свинины
Положить жареный картофель и тушить 20 минут.

Приятного аппетита!

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (15 голосов, средний: 4,47 из 5)
Loading ... Loading ...

9 комментариев »

  • Зделала как написано только без муки очень очень вкусно получилось!

    Лена [ 25.09.2010 ]

  • Всё по рецепту,плюс чуть-чуть тёртого чесночку.Вкусно!

    Борис [ 25.10.2010 ]

  • это не азу. в азу отбивнушки и еще чеснок.вот супер

    алла [ 30.12.2010 ]

  • я добавила еще 1 морковь, и кукурузу так вкуснее))

    Юлия [ 08.01.2011 ]

  • вкусняшка!!!

    инна [ 13.01.2011 ]

  • рецепт супер!!!оригенально.

    екатерина [ 01.02.2011 ]

  • отлично приготовил по рецепту дочкам понравилось

    Евгений [ 27.02.2011 ]

  • Обалденно вкусно!С чесночком и вправду вкуснее.

    Вероника [ 23.04.2011 ]

  • супер

    ы [ 26.04.2011 ]

  • Оставить комментарий