Армянский фасолевый суп

Армянский фасолевый суп

Рецепт приготовления

2.5 литра воды или бульона
250-300 к стручковой фасоли
5-6 средних картофелин
1 морковь
1 луковица
чеснок несколько долек
помидоры или томатная паста
болгарский перец
соль, перец, зелень(чем больше, тем лучше)
Довести воду до кипения, бросить порезанную картошку, сварить её до готовности, размять или измельчить блендером прямо в кастрюле в воде или бульоне. Морковь натереть на тёрке, лук и перец мелко порезать, сделать из этого зажарку. Зелёную фасоль порезать на желаемые кусочки, положить в кастрюлю к размятой картошке. Когда будет почти готова, добавить томатную пасту или помидоры, зажарку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, я добавила кусочек жгучего перца. Проварить ещё минут 5, выключить, посыпать зеленью.

Секция голосования

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий